Точилка для ножей Доляна «Острое лезвие», 19×4,5 см, с ручкой и шлифовкой, цвет МИКС

651913
ЕКБ: В наличии
Москва: Нет в наличии

О товаре

Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования!

По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.

Преимущества точилки:

  • Прочные высококачественные материалы
  • Долговечность
  • Нет требует особого ухода
  • Удобная и безопасная конструкция
  • Сочетается с любым кухонным интерьером
  • Доступная цена

Характеристики

Категории: Принадлежности для заточки и доводки